«Проявила варварскую неблагодарность»: пожалевшую стрелков из «Крокуса» Манижу требуют лишить гражданства

«Проявила варварскую неблагодарность»: пожалевшую стрелков из «Крокуса» Манижу требуют лишить гражданства
Манижа
Российская певица таджикского происхождения уже давно ведет себя как темная лошадка. После начала специальной военной операции Манижа поддержала Украину и даже умудрилась спеться с беглой Примадонной.

О певице Маниже страна узнала незадолго до поездки самобытной красотки на «Евровидение» в 2021 году. Уже спустя год брюнетка вовсю критиковала страну-кормилицу, благодаря которой ей удалось получить некоторую известность. Однако артистка так и не ограничилась антироссийскими заявлениями, решив наконец-то показать истинное лицо несколько позже, когда высказалась о чудовищном теракте в «Крокусе». После задержания убийц с таджикскими паспортами Манижа публично пожалела мясников, жестоко расправившихся с невинными людьми 22 марта.

«Сегодня моей бабушки нет уже 14 лет… я рада, что те последствия, которые обрушатся на таджиков и всех жителей Центральной Азии, не коснутся ее… в ответ на вопиющее зверство законом является публичная пытка», — заявила артистка, которая, видите ли, оказалась шокирована обращением с исполнителями теракта.

После резонансного заявления вокалистки, которая на деле оказалась злостным неплательщиком налогов, в обществе поднялась шумиха. Возмущению людей не было предела, поэтому неудивительно, что  этим инцидентом заинтересовался известный правдоруб Виталий Милонов. Парламентарий потребовал лишить Манижу российского гражданства, чтобы впредь ее больше ничего не связывало с матушкой-Россией.

«На мой взгляд, независимо от того, как будут квалифицировано ее поведение, необходимо запустить процесс лишения ее российского гражданства. Насколько мне известно, она получила его не по праву рождения, а приобрела в зрелом возрасте. Я считаю, Манижа проявила варварскую неблагодарность стране, которая приютила ее. А сегодня наша страна имеет полное право указать ей на дверь. Добро пожаловать домой, Манижа Далеровна!», - заявил в беседе с журналистами «Провинции.ру» Виталий Милонов.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов