Влад Сташевский рассказал, как зарабатывает после ухода со сцены

(Фото: globallookpress.com)
Некогда популярный певец признался, что теперь ему шоу-бизнес не интересен

Прославившийся в 90-х певец Влад Сташевский рассказал о том, чем он занимается после ухода со сцены. Артист, как выяснилось, вовсе не бедствует и довольно хорошо зарабатывает, правда, его деятельность совершенно не связана с миром шоу-бизнеса.

Известно, что обычного парня Владислава Твердохлебова в свое время раскрутил прославленный продюсер Юрий Айзеншпис, работавший еще с группой «Кино». По слухам, он даже поспорил с Аллой Пугачевой, что сможет сделать из молодого человека звезду в кратчайшие сроки, и воплотил свою задумку в жизнь. С 1993 года начинающий исполнитель под псевдонимом Влад Сташевский завоевал сердца миллионов поклонниц и выпускал по альбому в год. Но через некоторое время певец ушел от наставника и его карьера пошла на спад.

Однако фанаты, как выяснилось, до сих пор не забывают о своем кумире и иногда зовут его выступить на корпоративах. Сам же 43-летний Сташевский признается, что оставил карьеру певца, потому что решил посвятить себя новой семье и воспитанию сына, и не жалеет о своем решении, пишут «Дни.ру». Кроме того, артист вот уже 15 лет руководит процветающим бизнесом. Влад уточняет, что это компания по утилизации жидких химических веществ, говоря проще — отходов. «Конечно, это совсем другие доходы, чем были у меня в бытность мою артистом — тогда я получал копейки», — добавляет звезда 90-х.

Напомним, Сташевский впервые женился в 24 года на дочери бывшего генерального директора Олимпийского комплекса «Лужники» Владимира Алешина. Пара прожила вместе всего пять лет, воспитывая сына Даниила, но в итоге рассталась. Как рассказывал предприниматель, Ольга и Влад не сошлись характерами и образом жизни. Теперь же певец состоит в браке со своим директором Ириной Мигулей, которая подарила ему сына Тимофея.


Вам может быть интересно: