Вадиму Казаченко стало плохо в эфире телешоу

Фото: ИТАР-ТАСС/Антон Тушин
Перенесший два микроинфаркта певец вновь схватился за сердце на программе «Пусть говорят»

На фоне скандала с бывшей женой Вадим Казаченко продолжает испытывать проблемы со здоровьем. Исполнителю вновь стало плохо, на сей раз в эфире программы «Пусть говорят», куда он пришел вместе со своей нынешней избранницей и директором Ириной Аманти, чтобы прояснить ситуацию с экс-супругой.

Напомним, Ольга Мартынова, с которой певец ранее состоял в браке, обвиняет его в том, что он бросил своего маленького сына и не обеспечивает его. Казаченко, в свою очередь, утверждает, что отцом ребенка может быть кто угодно, а Ольга просто пытается привлечь к себе внимание и распространяет недостоверные сведения, порочащие певца.

Ведущий Дмитрий Борисов пригласил на шоу подругу Мартыновой Евгению Кириченко. Как только артист появился перед зрителями шоу, женщина накинулась на него с оскорблениями.

«Вадим, вы свинья. Вы двоеженец, у вас две жены! Я имею право это сказать», — объявила гостья студии, после чего Казаченко почувствовал себя нехорошо. Держась за сердце, певец отправился за кулисы, где ему оказали помощь медработники, пишет «СтарХит».

Ранее сообщалось, что Вадима Казаченко госпитализировали в критическом состоянии. В ответ на вопросы поклонников певец выступил с обращением, в котором заявил, что перенес два микроинфаркта и теперь пытается восстановить здоровье. Свою бывшую жену артист обвинил в том, что она «нанесла ему вред», и пообещал увидеться с ней в суде.

Вам может быть интересно: