«Звонит по ночам, проклинает»: мерзавцы набросились на жену Казаченко из-за выходки Гордона

«Звонит по ночам, проклинает»: мерзавцы набросились на жену Казаченко из-за выходки Гордона
Жена и продюсер Вадима Казаченко Ирина Аманти
Ирине Аманти пришлось натерпеться немало неприятностей. Но стоило звезде выдохнуть, как на ее голову свалилось новое несчастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена Вадима Казаченко не стала молчать и опубликовала эмоциональный пост в личном блоге в Instagram*. Продюсер и спутница прославленного артиста не стала скрывать, что у нее творится на душе. Причем Ирина не стеснялась в выражениях.

Как оказалось, супругу исполнителя «Желтая ночь» уже не первый день донимают украинцы. Изведенная Аманти настолько устала от всего происходящего, что решила лично обратиться к виновнику случившегося — известному журналисту Дмитрию Гордону. Выяснилось, что гражданин Незалежной успел пройтись по Казаченко, причислив его к артистам-предателям.

«Две недели украинская братия опять насилует мой мозг, истерит, звонит по ночам проклинает! Не могла понять — по какой причине столько ночного внимания к моей персоне? Оказывается, пару недель назад, один лысый пустобрёх назвал моего мужа «украинцем» и обвинил в том, что он “клянёт свою родину”», — взорвалась Ирина.

Гордона Аманти назвала «лысым ропаганДНО» и обвинила журналиста в продажности. Продюсер и жена Казаченко также поспешила напомнить, что муж ее хотя и родился в Полтаве, но на тот момент город был частью СССР. Так что все претензии к Вадиму Геннадиевичу Ирина считает необоснованными.

«Вы, стукач СБУшный, могли бы и узнать в своей «конторе», что Вадим Казаченко — Заслуженный артист Российской Федерации — никогда не имел гражданства и паспорта Украины и с 1985 года живет и работает в столице своей Родины — Москве!» — заключила Аманти.

Надо сказать, что многие артисты, рожденные на Украине, после 24 февраля оказались в сложной ситуации. Гордон и его коллеги успели пройтись не только по Казаченко. Ярой критике со стороны соотечественников сейчас подвергается Ани Лорак. Ранее украинцы набрасывались и на Светлану Лободу, но певица поспешила обелить себя перед гражданами Незалежной. Правда, при этом звездная блондинка стала персоной нон грата в России на ближайшие 50 лет.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: