X

«Он - женатый человек»: Ольга Казаченко рассказала о мужчине, который спас ее после развода

Ольга Казаченко рассказала о спасшем ее мужчине
Ольга Казаченко сумела справиться с болью и разочарованием благодаря психологу Павлу Ракову. Фото: Лариса Кудрявцева
Бывшая жена известного певца Вадима Казаченко сумела пережить свой скандальный развод благодаря человеку, которого повстречала в эфире ток-шоу. Блондинка уже полностью оправилась от стресса и в скором времени мечтает вновь пойти под венец.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя актриса и блогер Ольга Казаченко и по сей день с ужасом вспоминает свой первый брак, который обернулся унизительным разводом. По слухам, молодой женщине помогала справиться с потрясениями целая команда экспертов. Но на деле все оказалось куда как прозаичнее.

Однажды она в очередной раз отправилась на ток-шоу, где обсуждались ее непростые взаимоотношения с 58-летним Вадимом Казаченко. Встреча с психологом Павлом Раковым стала для нее судьбоносной. Естественно, вскоре поползли слухи о романе Ольги с привлекательным доктором, но, по словам самой пациентки, ее и Ракова всегда связывали именно дружеские отношения. Очень важным для Ольги Казаченко в этой ситуации оказался и статус любимого психоаналитика.

«В тот момент хваталась за любую возможность и молила Бога только об одном: как бы выжить и не чокнуться. Раков мне помог. Мы знакомы уже четыре года: я довольна нашим сотрудничеством. Нам даже приписывали романтические отношения, но это не так, конечно.

Я бесконечно уважаю и ценю наше с Павлом общение, но он — женатый человек, поэтому ничего личного быть не может», — призналась светская львица в разговоре с «Собеседником».

Актриса и блогер Ольга Казаченко пожаловалась на мстительного экс-супруга, который так и не смирился с необходимостью платить алименты на содержание совместного наследника. Блондинка же недоумевает, почему Вадим Казаченко просто не может оставить ее в покое.

На сегодняшний день Ольга мечтает о свадьбе с верным и мужественным избранником, которого она, увы, пока так и встретила. «Прекрасный» опыт, которым она обзавелась благодаря исполнителю хита «Больно мне, больно», совершенно не отвратил ее от желания создать полноценную семью. Что же касается самого экс-супруга блондинки, то он так и не соизволил познакомиться с собственным ребенком. Пятилетний малыш пока не может понять, почему его родной папа упорно не хочет с ним общаться.






На эту тему: