X

«За что он так со мной?»: бывшая жена взвыла от пакостей Вадима Казаченко

Ольга-Казаченко
Ольга Казаченко не может понять, почему певец не хочет видеть собственного сына. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса и блогер Ольга Казаченко пожаловалась на мстительного экс-супруга, который так и не смирился с необходимостью платить алименты на содержание совместного наследника. Блондинка же недоумевает, почему Вадим Казаченко просто не может оставить ее в покое.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Опальная экс-супруга исполнителя хита «Больно мне, больно» Ольга Казаченко уже давно смирилась с холодностью некогда любимого мужчины. Блондинка перестала ругать артиста в прессе, сосредоточившись на воспитании сына и собственной личной жизни. А вот Вадим Казаченко продолжает изводить бывшую, которая воспитывает их общего сына в гордом одиночестве.

Популярный певиц никогда не видел собственного сына, зато регулярно строит козни в отношении Ольги. Барышня с удивлением узнала, что Вадим продолжает жаловаться на нее в органы опеки. Подобное поведение, считает светская львица, иначе как пакостным назвать нельзя.

«Перед Новым годом он на меня писал жалобу в прокуратуру и опеку опять. Мне не хочется об этом говорить, ситуация мерзкая. Пришлось ехать в прокуратуру и писать объяснительную. К ним, как оказалось, пришли какие-то запросы депутатские. Я сделала все, что от меня зависело.

Опека еще ко мне приходила. Мне странны такие действия со стороны Вадима. Я его никак не трогаю и не упоминаю, за что он так со мной? Зачем пишет доносы? За то, что я воспитываю одна нашего ребенка, и чтобы мне прибавить проблем?» — вопрошает возмущенная женщина в разговоре с «Собеседником».

Бывшая жена исполнителя хита «Больно мне, больно» с размахом отпраздновала день рождения

Что действительно удивляет и расстраивает Ольгу Казаченко, так это отношение бывшего мужа к собственному наследнику. Мальчик подрос и стал осознавать, что в его жизни отсутствует папа. Но вместо попыток установить с ребенком нормальные взаимоотношения певец упорно игнорирует даже сам факт его существования. Скорее всего, Казаченко просто злится из-за необходимости платить алименты мальчику, рождения которого он совсем не ждал.

«Честно говоря, лучше бы пришел с сыном познакомился. Ему почти пять лет уже, он все понимает. Грустно это все, в общем. Но я всегда готова и к опеке, и к прокуратуре, готова их принять и показать, что сын растет в прекрасных условиях, окруженный любовью. А Вадим, если так беспокоится, пусть приедет и посмотрит сам. Я думаю, нам пора уже наладить нормальные отношения», — миролюбиво резюмирует Ольга.






На эту тему: