Малинин посчитал «дешевым шоу» инсульт отца

Фото: ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац
Артист обвинил вторую жену родителя в обмане и заявил, что инсульта у Николая Выгузова не было
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Малинин, пообещавший заплатить за лечение своего больного отца, заявил, что инсульта у родителя не было.

Напомним, недавно вторая супруга Николая Выгузова заявила о его тяжелом состоянии. Женщина рассказала, что отец Малинина перенес инсульт и пребывает в тяжелом состоянии в больнице Екатеринбурга, после чего обвинила известного исполнителя в том, что он отказывается навестить ближайшего родственника и ничем ему не помогает.

В ответ Малинин сообщил, что готов оказать отцу всю необходимую материальную помощь. В Сети появилось видеообращение артиста, где он заверил, что к Николаю Степановичу в ближайшее время отправится другой его сын — Олег.

Однако накануне певец выступил с другим заявлением. В Instagram*-аккаунте Малинина появилось видео, записанное его родным братом у дома Выгузовых. По словам Олега, он приехал, как и было обещано, навестить отца, но оказалось, что из больницы пожилого мужчину выписали неделю назад, при этом зайти в дом его сыну не разрешили.

В комментарии к записи Александр Малинин назвал прогремевший на всю страну скандал «дешевым шоу» и подчеркнул, что инсульта у отца не было.

«Олег приехал в дом, где мы жили в детстве с мамой, но жена Николая Степановича его родного сына даже на порог не пустила. Видимо, ей нужен грязный пиар за счет самых близких людей — детей и мужа», — написал исполнитель. Он отметил, что, по его сведениям, журналисты знали заранее, когда отца привезут в больницу, так как именно в этот момент ждали его в приемном покое.

Ранее в корыстных побуждениях Татьяну Выгузову обвинила супруга Малинина Эмма.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: