Клара Новикова сравнила смерть Задорнова с потерей части своей жизни

(Фото: globallookpress.com)
Народная артистка призналась, что кончина сатирика стала для нее большой утратой

Народная артистка России Клара Новикова прокомментировала смерть писателя-сатирика и своего друга Михаила Задорнова. Популярный юморист скончался от рака головного мозга в возрасте 69 лет 9 ноября. На протяжении последнего года он напряженно боролся с болезнью, однако так и не смог ее победить.

Клара Новикова поведала, что знала Задорнова еще в юности, когда он руководил студенческим театром МАИ. Юмористка отметила, что уже тогда у Михаила был «совершенно особый взгляд на жизнь», который он потом излагал в своих сатирических зарисовках и благодаря которому и стал настолько популярен в России.

Народная артистка призналась, что для всех близких и знакомых Задорнова его болезнь стала настоящим шоком. Она отметила, что просто невозможно было поверить, что у такого «спортивного», активного человека вдруг развился рак, да еще и головного мозга. «Садился на шпагат, плавал в холодной воде, бегал по этому берегу в Юрмале. Как болезнь могла поселиться в таком человеке? Как можно было поразить эту голову? Это очень грустно», – сокрушенно добавляет Клара Борисовна.

Читайте также:  Мозги на месте. Михаил Задорнов шутит над своей болезнью

Юмористка не стала скрывать, что глубоко скорбит о смерти сатирика, и выразила слова соболезнования его родным – второй жене Елене Бомбиной и его 27-летней дочери, которую тоже зовут Елена. По словам Клары Новиковой, для нее Задорнов был значительной частью ее собственной жизни, и теперь с его уходом она этой части лишилась. «Ушла часть моей жизни», – заключила артистка.

Читайте также: Врачи отказались лечить Михаила Задорнова

Напомним, ранее печальное известие о кончине Михаила Задорнова уже прокомментировал народный артист СССР Иосиф Кобзон, а также ведущая программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая.


Вам может быть интересно: