Настасья Самбурская рассказала о тайной свадьбе

Актриса Настасья Самбурская, фото
(Фото: globallookpress.com)
Звезда «Универа» заверила поклонников, что на этот раз действительно вышла замуж

Известная актриса Настасья Самбурская объявила, что теперь она замужняя дама. Избранником звезды сериала «Универ» стал белорусский актер Кирилл Дыцевич, который младше своей возлюбленной на шесть лет.

30-летняя артистка опубликовала на личной странице в Instagram совместное фото с 24-летним супругом: в кадре можно увидеть золотое кольцо на безымянном пальце правой руки артистки. Настасья, которая и раньше намекала поклонникам на свадьбу, заверила, что на этот раз она «не шутит» и сие знаменательное событие действительно произошло в ее жизни.

В подписи к фото Самбурская рассказала даже некоторые подробности торжества, которое прошло втайне от общественности. В частности, по словам невесты, она решила не надевать в ЗАГС белое платье, а ограничиться черным элегантным нарядом. Жених же появился на церемонии в черном пиджаке и белой рубашке без галстука или бабочки. Отказалась актриса и от бросания букета, который якобы «был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа». В заключение же Настасья пообещала поклонникам, что они с мужем будут жить счастливо и родят детишек, как и положено.

Стоит отметить, что звезда «Универа» и раньше вводила фанатов в заблуждение сообщениями о своем замужестве. Так, этим летом актриса опубликовала фотографию, на которой она сидит на мотоцикле с возлюбленным. Снимок артистка подписала «Молодожены» (Just married) Позже появилась еще одна «свадебная» фотография Самбурской у дверей ЗАГСа с обручальным кольцом. Однако все это оказалось лишь способом привлечь внимание общественности к ее роману с Дыцевичем.

Just married 🖖🏼💍🤵🏾👰🏻

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

В комментариях к свежему снимку поклонники признались, что согласны поверить Настасье на этот раз, и пожелали ей и ее спутнику счастья и любви.

Вам может быть интересно: