Божена Рынска вслед за Толкалиной вступилась за Дюжева

(Фото: "Экспресс газета")
Актер раскритиковал пассажиров экономкласса, которые отказались пропускать его к стойке регистрации без очереди, после чего на Дмитрия Дюжева «спустили всех собак» в Сети

Актер театра и кино не смог сдержать эмоций, когда столкнулся с непредвиденной ситуацией в аэропорту: пассажиры экономкласса буквально оккупировали стойку регистрации для тех, кто летит бизнес-классом, и при этом отказались пропускать известного артиста без очереди, хотя на руках у него были билеты на самолет.

Дмитрий Дюжев в резких тонах высказался о россиянах, отметив, что телезрители привыкли довольствоваться низкопробными фильмами и бездарной игрой актеров. Судя по всему, гневное послание было направлено в адрес тех людей, с которыми ему пришлось столкнуться в аэропорту. Критические высказывания о моральном облике россиян вызвали шквал неодобрительных комментариев в Сети. Поклонники артиста отметили, что всегда почитали творчество великих актеров и не согласны со словами Дюжева. Позже сам артист оправдался за свою реплику, уточнив, что не имел в виду россиян в целом, а говорил лишь об отдельных людях.

Читайте также: Дюжев оправдался за резкие слова в адрес россиян

За Дмитрия Дюжева вступился Алексей Панин, который отметил, что родителям стоит больше уделять внимания детям и воспитывать в них чувство прекрасного. Не осталась в стороне от одной из самых обсуждаемых тем и актриса Любовь Толкалина. Бывшая супруга режиссера Егора Кончаловского предположила, что артист находился в состоянии эмоционального срыва, добавив, что каждый человек может потерять самообладание.

Читайте также: Толкалина вступилась за «оскорбленного» Дюжева

Светская львица Божена Рынска встала на защиту Дмитрия Дюжева, опубликовав в своем микроблоге пост в поддержку актера. «Вообще, отдельная стойка для бизнес-класса должна быть. За это и переплачиваем. Но нет. Весь эконом стоит на стойку бизнеса. Приходит человек, заплативший за билет вчетверо дороже. Артист Дюжев. Выясняет, что вся очередь, кроме одного человека, эконом. И, естественно, реализовывает свое право на приоритетное обслуживание», — отметила Рынска, добавив, что давно знакома с Дмитрием Дюжевым и высоко ценит его моральные качества.

«Вежливее Димы вообще нет, наверное, человека в Москве», — заметила светская журналистка, уточнив, что и супругу актера Татьяну она знает, как воспитанного человека, который никогда не пойдет на открытый конфликт.

Вам может быть интересно: