Экс-возлюбленного Даны Борисовой «вытащили с того света»

Продюсера и хоккеиста Александра Морозова чудом спасли врачи
(Фото: globallookpress.com)

Стало известно, что бывший возлюбленный лечащейся от наркозависимости телеведущей Даны Борисовой попал в больницу в тяжелом состоянии. Как рассказал знакомый Александра Морозова — актер Денис Матросов, — состояние его приятеля было настолько серьезно, чтобы врачи «просто вытащили его с того света».

Стоит отметить, что Борисова встречалась с Морозовым в прошлом году еще до разразившегося в ее жизни скандала с употреблением алкоголя и наркотиков. Как уверяет сама телеведущая, у нее были чувства к спортсмену, однако по другим данным, пара сошлась ради пиара, за который телеблондинке обещали стабильный заработок. Однако якобы никаких денег Дана так и не получила. Более того, Александр хвастался, что подарил подруге машину за 5 миллионов рублей, но оказалось, что иномарку всего лишь взяли на прокат и за рулем машины Борисова ни разу не сидела.

Теперь же экс-возлюбленный телеведущей пытается восстановить свое здоровье. К слову, Морозов увлекается хоккеем и является капитаном команды «КомАр», где также играет Денис Матросов. Актер рассказал, что Александра до больничной койки довели, в том числе, постоянные спортивные тренировки. «И все из-за того, что заработался. И на лед продолжал ходить, кашляя и с температурой… Таблеточку выпил, и вперед», — цитирует артиста StarHit.

Вам может быть интересно: