Возмущенная Волочкова раскрыла секрет своего молодого любовника

ФОТО: АРТЕМ ГЕОДАКЯН/ТАСС
Артистка откровенно прокомментировала скандал с ее украденными интимными фото

После того, как интимные фото Анастасии Волочковой распространились в Сети, балерина, в свою очередь, решила раскрыть секрет своего бывшего бойфренда Чермена Дзотова.

В своем Instagram-аккаунте знаменитость разместила кадр со съемок телешоу и высказала свое мнение о прогремевшем скандале. В подписи к снимку Анастасия также откровенно прокомментировала случившееся.

В том, что откровенные фотографии попали в интернет, 41-летняя артистка обвинила их автора. 29-летнего бизнесмена Волочкова назвала «подонком», который фотографировал ее «исподтишка», и пообещала разобраться с обидчиком с помощью адвокатов.

«Настоящие мужчины так не делают, как поступил этот подонок для пиара на моем имени, которое создавалось годами ежедневного труда. Я более чем уверена, что найдутся благородные мужчины, которые объяснят, что он неправ. И не мужчина», — заявила балерина.

По словам Волочковой, она выяснила, что родной брат Дзотова находится под арестом, причем в соседней с ним камере пребывает Александр Скиртач, которого обвиняют в краже у нее крупной денежной суммы.

«Мне стало понятно, откуда дует ветер этой низости... Думаю, что этому козлу место рядом с ними», — написала артистка.

Напомним, бывший водитель Анастасии находится под следствием по уголовному делу о мошенничестве. Как утверждает обвинение, Скиртач похитил с банковского счета балерины два миллиона рублей.

Вам может быть интересно: