Швыдкой сравнил Бузову с Медведевым

Экс-министр культуры отметил популярность ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2»
(Фото: globallookpress.com)

Слава восходящей звезды отечественной эстрады Ольги Бузовой уже достигла поистине всероссийских масштабов. О невероятной популярности ведущей реалити-шоу «Дом-2» высказались уже почти все знаменитости, причем как в положительном, так и в отрицательном ключе. Не обошел вниманием артистку даже бывший глава Министерства культуры РФ Михаил Швыдкой.

Выступая на Санкт-Петербургском международном культурном форуме, общественный деятель возмутился известностью Бузовой, которая, по его словам, по упоминаемости в СМИ превзошла даже премьер-министра страны Дмитрия Медведева. Швыдкой посетовал на то, что с новостями о скандальной звезде не могут тягаться многие действительно достойные культурные события. «Новостью номер один в культуре сделают не Санкт-Петербургский форум, а о том, насколько увеличился или уменьшился размер груди, извините, у Бузовой», — заявил экс-министр.

Интересно, что в популярности ведущей «Дома-2» общественный деятель винит не саму певицу, а журналистов, которые якобы намеренно уделяют ей излишне много внимания, игнорируя поистине важные мероприятия и явления, передает агентство RNS.

Стоит отметить, что недавно Бузову упомянул со сцены и актер Михаил Боярский, во время своего выступления на церемонии вручения Первой музыкальной премии кино и телевидения «Аврора». Рассуждая о бездарных саундтреках для фильмов, артист отметил, что их «пусть поет Бузова», а он и его единомышленники будут слушать песни, которые пишут талантливые композиторы.

Вам может быть интересно: