Девушка недели: в Бразилии выбрали самые соблазнительные ягодицы года

Фото: instagram.com/eurosieoliveira
В течение нескольких месяцев 27 девушек боролись за право считаться лучшей попой Бразилии 2017 года, и на этой неделе наконец-то была выбрана победительница — Рози Оливейра

Конкурс на лучшие ягодицы «Мисс Бум-Бум» проходит в Бразилии с 2011 года и привлекает даже больше внимания, чем классические конкурсы красоты.  В этом году за звание  «Мисс Бум-Бум» боролись 27 претенденток. Чтобы продемонстрировать свои формы, они гуляли по улицам Сан-Паулу в бикини, участвовали в эротических фотосессиях и выступали на сцене с зажигательными бразильскими танцами.

Победу в конкурсе одержала 28-летняя Рози Оливейра. Примечательно, что в отличие от остальных финалисток Оливейра зарабатывает не только тем, что позирует для мужских журналов. У нее есть и более приземленная профессия — она работает репортером и активно проявляет свою гражданскую позицию. Так, на дефиле в купальниках, к удивлению организаторов, Рози вышла, держа в руках флаг своей страны  с посланием против нынешнего президента Бразилии.

— Моя самая большая мечта заключается в том, чтобы изменить политическую ситуацию в Бразилии, чтобы мы могли обрести душевное спокойствие и гарантированное здравоохранение, образование и безопасность для всех, — заявила новоиспеченная «Мисс Бум-Бум» на церемонии награждения.

В отличие от победительниц предыдущих лет Рози обладает более утонченными и элегантными формами, поскольку до участия в турнире в этот раз допускались лишь те девушки, которые никогда не прибегали к услугам пластических хирургов.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...