Цыганова назвала Бузову и Собчак «уродством»

КП, Фролов Михаил
Их красота и успешность «только раздражают людей»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная певица Вика Цыганова обрушилась с критикой на светских львиц Ольгу Бузову и Ксению Собчак.

Произошло это в одном их редких интервью звезды шансона, которое та дала на днях. Когда журналист задал вопрос о проекте нового закона, направленного на борьбу с пропагандой криминального образа жизни, певица отреагировала неожиданно резко.

Цыганова заявила, что тюремная романтика – ни что иное как форма протеста общества на ту несправедливость, которая происходит в стране. А персоны, подобные Ольге Бузовой и Ксении Собчак, этому протесту только мешают, распыляя его силы. Как сказала известная певица, Бузова и Собчак – это как раз то самое «уродство, которое заставляет людей уходить в иллюзию борьбы».

Свое недовольство известными девушками певица объяснила и тем, что их красота и успешность лишь раздражают простых людей.

Как пишет «OaNews», реакции самих Ольги Бузовой и Ксении Собчак пока не последовало. Но можно не сомневаться, что их поклонники выскажут все что думают по этому поводу. Интересно, что звезде «Дома-2» вскоре предстоит выступать на Дальнем Востоке, откуда родом Вика Цыганова (певица родилась в столице края, Хабаровске). В регион она приедет в рамках своего первого концертного тура по Дальнему Востоку. Скорее всего, местные журналисты и жители напомнят ей о резком высказывании звезды шансона.






Вам может быть интересно: