Безруков высказался о глубоком смысле «Бригады»

(Фото: globallookpress.com)
Народный артист сравнил популярный телесериал о лихих 90-х с романом Достоевского
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский актер Сергей Безруков в очередной раз высказался о культовом телесериале «Бригада», где он сыграл главную роль. Актер не стал скрывать, что высоко ценит ленту о лихих 90-х, которая, по его мнению, несет в себе глубокий смысл.

В частности, художественный руководитель Московского губернского театра видит в фильме четкие параллели с романом Федора Михайловича Достоевского. Безруков полагает, что главной мыслью «Бригады» является именно идея «преступления и наказания». Что же касается его героя Саши Белого, то актер уверен: воплощенный им на экране образ бандита станет уроком для подрастающего поколения.

Читайте также: Самые громкие скандалы, связанные с сериалом «Бригада»

К слову, Безруков высказался и о том, почему он не стал сниматься в продолжении телесериала фильме «Бригада. Наследники». Народный артист подчеркнул, что первая лента имеет «страшный финал», который он воспринимает как логическое завершение истории о банде из четырех друзей. «И продолжения не может быть», — цитирует Безрукова Sputnik Молдова.

Читайте также: Режиссер «Бригады-2»: Безруков хотел снова сыграть Сашу Белого

Стоит отметить, что ранее создатели сиквела «Бригады» утверждали, что у актера были несколько другие причины не сниматься в ленте. По их версии, Сергей хотел сыграть в картине главную роль и не соглашался на меньшее.




Вам может быть интересно: