X

Кобзон подтвердил смерть Хворостовского

(Фото: wikipedia.org)
Народный артист рассказал, что оперный певец скончался от рака в возрасте 55 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, что знаменитый оперный певец Дмитрий Хворостовский умер от опухоли мозга на 56-м году жизни. О кончине артиста первым сообщил Дмитрий Маликов. На личной странице в Twitter российский музыкант оставил печальный пост, однако вскоре удалил его. По его информации, легендарный исполнитель ушел из жизни в Лондоне, где проживал последнее время.

Однако позже появилась и другая версия относительно смерти Хворостовского. Ее озвучил народный артист России Иосиф Кобзон. По его словам, оперный певец скончался в Швейцарии, где он, судя по всему, проходил лечение, пишет РБК.

Читайте также: Какие болезни уносят жизни великих певцов и музыкантов >>

Напомним, в 2015 году Дмитрий Хворостовский лично сообщил поклонникам, что страдает от рака. Исполнитель последние два года напряженно боролся с онкологическим заболеванием, из-за которого ему даже приходилось отменять многие свои концерты.

К слову, 16 октября оперный певец отметил свой 55-летний юбилей и по этому случаю обратился к поклонникам на личной странице в Instagram. Он поблагодарил фанатов за поддержку и заверил их, что не собирается сдаваться с борьбе со страшным недугом.






Вам может быть интересно: