Норкиных скоро станет больше

Андрей и Юлия рады за молодых
22-летняя дочь теле- и радиоведущего Андрея Норкина вышла замуж за Максима Шатова, с которым жила несколько лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Не хочу ни с кем делиться, что ты для меня значишь... ты просто мое все... Люблю тебя всем сердцем!!! Теперь я Шатова… твоя...», - написала на своей страничке в «Инстаграме*» Александра.

Подписчики новобрачной тут же принялись ее поздравлять и желать благополучия и деток. Напомним, что у Норкиных семья большая. Полгода назад репортеры EG.RU побывали в их загородном доме в подмосковном Пушкино. Там Андрей и его жена Юля живут с двумя младшими сыновьями - Артемом и Алексеем. Старший - Александр (он работает телеоператором) - поселился с семьей в соседней Ивантеевке. А Саша жила недалеко от родителей, в квартире.

Саша и Макс верят, что их любовь навсегда

- Наша дочка - ветеринар, она с детства лошадьми заболела, и у нее есть своя питомица, - рассказывал тогда Андрей Норкин.

Теперь же к заботе о лошадке у Саши Норкиной прибавится и почетная миссия - быть хорошей женой, а вскоре, возможно, и мамой.


  • Слушайте программу «120 минут» с Андреем и Юлией Норкиными на радио «Комсомольская правда» (fm.kp.ru) по понедельникам, вторникам и средам с 18.00 до 20.00 (мск).




*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Как Андрей Норкин манипулирует публикой: мнение эксперта
Андрей Норкин изящно унизил коллегу в эфире НТВ: что произошло