Хью Джекман навсегда отказался от роли Росомахи

Фото reuters.com
Актер уходит из «Людей Икс» после семнадцати лет съемок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда фильмов «Люди Икс» Хью Джекман сообщил о том, что в роли Росомахи зрители на экранах его больше не увидят. Как рассказал австралийский актер, он навсегда прекращает сниматься в образе мутанта-супергероя Логана.

«Люди Икс» сделали Джекмана всемирно известным в 2000 году. Известно, что на роль Росомахи претендовало тогда много актеров, например, Рассел Кроу и Дугрей Скотт, который решил все же сняться в фильме «Миссия невыполнима 2». Джекмана, тогда малоизвестного артиста, утвердили на роль всего за несколько недель до начала съемочного процесса. С тех пор он снялся в образе Росомахи восемь раз, за что получил миллионные гонорары.

Свой уход из «Людей Икс» 49-летний актер прокомментировал с иронией. «Я знаю, что австралийцы славятся своим неумением вовремя покидать вечеринки. Но спустя семнадцать лет время это сделать для меня все же пришло», – цитирует слова Джекмана агентство Reuters.

Напомним, актер вот уже четыре года продолжает борьбу с раковым заболеванием. В 2013 году у Хью Джекмана впервые диагностировали базальноклеточную карциному, после чего ему уже как минимум шесть раз приходилось оперироваться, чтобы удалить клетки опухоли. К счастью, артист внимательно следит за своим здоровьем и регулярно проходит медосмотры.






Вам может быть интересно: