Звезда «Дома-2» рассказала о внешности будущего ребенка

globallookpress.com
Он должен быть полностью похож на нее
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Участница нашумевшего телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель рассказала, как будет выглядеть ее пока нерожденная дочь.

По мнению девушки, малышка станет полностью похожа на нее. У нее будут длинные и стройные ноги, большие выразительные глаза, длинные пальцы и волосы.

как пишет «Oane.ws», исключением будет лишь нос – ему девушка «разрешила» быть похожим на нос отца, Дмитрия Дмитренко. По ее собственному признанию, эта часть тела папы нравится ей больше, чем собственная.

При этом совсем недавно уроженка Владивостока заявила, что боится за жизнь ребенка из-за подарков, которые сделал отец Дмитрий Дмитренко. Он купил и привез на телепроект кроватку и коляску для дочки – хотя суеверная супруга специально просила не покупать ничего детского до того дня, когда малышка появится на свет.

Сами поклонники шоу тем временем не перестают сомневаться в том, что беременность вообще имеет место – и на это у них есть основания.

Ольга Рапунцель (урожденная Григорьевская) родилась 4 апреля 1987 года во Владивостоке. Росла вместе с матерью. По ее собственному признанию всегда хотела быть в центре внимания. На проект «Дом-2» пришла в июне 2015 года. В июне 2017 года вышла замуж за другого участника шоу Дмитрия Дмитренко, который также родом из Владивостока. В ноябре 2017 объявила, что они разводятся.




Вам может быть интересно: