X

Дана Борисова появилась на Первом канале в отсутствие Бузовой

(Фото: globallookpress.com)
Телеведущая стала гостьей нового ток-шоу «Бабий бунт»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Дана Борисова, недавно вернувшаяся из Таиланда после шестимесячного лечения от наркозависимости, появилась в студии Первого канала. Известная блондинка стала гостьей новой программы «Бабий бунт», где рассказала о своей непростой жизненной ситуации.

Дана со слезами на глазах поведала ведущим Татьяне Васильевой, Юлии Барановской, Софико Шеварнадзе и Елене Абитаевой о судебном процессе, в который втянул ее бывший гражданский муж. По словам Борисовой, бизнесмен Максим Аксенов, на данный момент воспитывающий их общую дочь Полину, потребовал от экс-возлюбленной выплачивать ему алименты на содержание ребенка. Телеведущая призналась, что узнала об иске случайно и он поверг ее в шок. Она назвала поступок предпринимателя недостойным настоящего мужчины, поскольку он прекрасно знает о ее сложной финансовой ситуации. В этой связи Дана предположила, что Максим просто хочет лишить ее родительских прав.

К слову, зрители ток-шоу также обратили внимание, что в очередном выпуске «Бабьего бунта» не присутствовала восходящая звезда Ольга Бузова. Многие заподозрили, что это связано с недавним скандальным поведением ведущей «Дома-2» на программе. Однако, как рассказали коллеги певицы, она просто отправилась на гастроли, но непременно появится в следующих выпусках передачи.

Стоит отметить, что поклонники Даны Борисовой отметили, что телеведущая весьма органично вписалась в формат «Бабьего бунта» и наверняка смогла бы заменить Бузову.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, якобы сделанное во время записи нового ток-шоу. В кадре видно, как ведущие обсуждают первую леди США Меланью Трамп, певица же начинает нервничать и злиться из-за того, что ей не дают слово. В итоге же Бузова и вовсе поднимается из-за стола и покидает студию. Напоследок артистка в истерике заявляет, что ей такая работа не нужна и без нее у программы будут низкие рейтинги.

Ситуацию позже прокомментировали представители Первого канала. Они заверили, что запись шоу проходит в благожелательной и дружелюбной обстановке и никто никого не обижает.






Вам может быть интересно: