Мила Кунис: Эштон Катчер учит русский, чтобы разговаривать с нашим ребёнком!

Бойфренд актрисы нанял репетитора и усердно готовится стать отцом


Мила КУНИС и Эштон КАТЧЕР ни разу не комментировали тот факт, что вскоре станут родителям - до тех пор, пока это уже не стало очевидным. Исключение актриса сделала лишь для популярнейшей телеведущей Эллен ДеДженерес (напомним, именно Эллен в этом году была ведущей церемонии вручения премии «Оскар», во время которой  она накормила звезд в зале пиццей и сделала групповое «селфи» знаменитостей, облетевшее весь мир). Накануне Мила пришла на ток-шоу ДеДженерес и приоткрыла некоторые секреты своей  совместной жизни с Катчером.


Актриса была одета в очаровательное белое платье, выглядела прекрасно и буквально излучала позитивные эмоции. Эллен, как всегда в своем стиле, постаралась разнообразить шоу, пригласив в кадр разносчика с целым подносом остренькой и солененькой еды, обожаемой будущими мамочками.
Во время интервью Мила не стала особо распространяться о своей беременности, умолчав о поле будущего ребенка, а так же о предполагаемой дате его рождения. Кунис лишь отметила, что малыш появится на свет в текущем году (это, в общем, очевидно – актриса сейчас на седьмом месяце). И призналась, что они с Эштоном уже выбрали ему имя.






Мила КУНИС и Эштон КАТЧЕР

Мила КУНИС и Эштон КАТЧЕР

Зато звезда подробно рассказала о своих гастрономических пристрастиях – ее, как и многих беременных, уже потянуло на солененькое. С самого начала беременности Эштон проявил себя как крайне заботливый будущий отец: он сразу подумал, что рано или поздно Миле захочется какой-нибудь «странной» еды. И потому забил их запасной холодильник продуктовыми запасами, к которым обычно тяготеют будущие мамочки: всевозможными видами солений, разными сортами мороженого, квашеной капустой, анчоусами и многим другим.






Мила КУНИС и Эштон КАТЧЕР

Мила КУНИС и Эштон КАТЧЕР

- Это случилось на прошлой неделе, – рассказала Мила во время ток-шоу. – Я вдруг подумала: «О Боже! Как же я хочу соленого огурчика!». Это было так странно. Я отчаянно, безумно захотела огурец. Эштон сказал: «Подожди секунду», сбегал к холодильнику и принес мне самые потрясающие на свете соленые огурцы в укропном рассоле.
По словам Милы, она подсела еще и на квашеную капусту и с удовольствием ест ее каждый день. Актриса намерена рожать сама, естественным путем: она даже собирается отказаться от обезболивания - эпидуральной анестезии.






Мила КУНИС и Эштон КАТЧЕР

Мила КУНИС и Эштон КАТЧЕР

- Я хочу, чтобы все было естественно, насколько это возможно, – рассказала актриса, - Если, конечно, не произойдет чего-то незапланированного.
Мила Кунис так же сообщила, что Эштон сейчас активно изучает с репетитором русский, потому что хочет общаться с их будущим малышом на двух языках сразу. Актеры стремятся к тому, чтобы их ребенок рос в двуязычной семье и одинаково хорошо разговаривал и на русском, и на английском.

Вам может быть интересно: