Создатели шоу «Голос» подарили преимущество некоторым участникам

globallookpress.com
В новом выпуске изменился формат программы

Вечером в пятницу, 8 декабря, пройдет четвертьфинал шоу «Голос» на «Первом канале».

На этот раз передача выйдет не в записи, а в прямом эфире. Зрители смогут напрямую в реальном времени влиять на шансы своих фаворитов выйти в полуфинал.

Для этого каждому участнику присвоят индивидуальны номер, на который можно будет присылать смс. Голоса зрителей будут суммироваться с голосами наставников по определенной схеме и напрямую повлияют на результат четвертьфинала.

При этом свой номер исполнители, а вместе с ними и все зрители, узнают только непосредственно на шоу. Для этого создатели и пошли на изменение формата.

Однако новые правила дарят определенное преимущество одним исполнителям и забирают часть потенциальных голосов у других. Так, в не самой выигрышной ситуации оказалась единственная исполнительница с Дальнего Востока Лора Горбунова. Когда шоу выйдет в эфир, в ее «домашнем» регионе будет уже глубокая ночь. Вернее, даже ранее утро: в родном для девушки Хабаровске передача начнется в полпятого утра. Даже пост с призывом голосовать за нее в «Инстаграм» Лора опубликовала с хэштэгом «неспится».

Друзья!❤️🙏🏻 Сегодня начинаются четверть финалы!!! Зрительское голосование!!! Пожалуйста,поддержите меня смсками сегодня в прямом эфире!🙏🏻 Да да!😊 Пою сегодня! 🔥 Время по всей стране разное! Понимаю, что родной #Хабаровск скорее всего будет спать😞 ведь у них будет 4.30 утра... но вдруг, кто-то спать не будет😊. Все деньги от смс голосования идут в благотворительный фонд @fond_vera 😊. До самой волнительной встречи на первом! Обнимаю вас и очень люблю! ❤️❤️❤️ #лорагорбунова #голос6 #прямойэфир #сегодня #дальнийвосток #неспится #люблю #командаградского #градский #агутин #билан #пелагея

Публикация от Lora Gorbunova (@loragorbunovad)


Впрочем, фанаты, готовые даже в таких условиях голосовать за восходящую звезду, уже нашлись. В комментариях к посту певицы хабаровчане пообещали смотреть очередной выпуск шоу и посылать «победные» смс.

Сообщения, с помощью которых можно будет поддержать любимого исполнители и увеличить его шансы на победу, будут платными. При этом, как пишет «ИА «Хабаровский край сегодня», все полученные от голосования деньги направят в благотворительный фонд помощи хосписам «Вера».

Вам может быть интересно: