Супруга о состоянии Караченцова: «Результаты после химии потрясающие»

Людмила Поргина рассказала о том, как чувствует себя актер после повторного курса химиотерапии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее медики НИИ им. Склифосовского в ходе планового обследования обнаружили у Николая Караченцова новообразование – опухоль легкого. Актер прошел несколько курсов химиотерапии с трехнедельным перерывом. После повторной процедуры супруга Николая Петровича решила вывезти мужа в Санкт-Петербург перед новогодними каникулами.

«У нас начался новый этап в жизни: борьба с болезнью, с физической слабостью. И результаты после химии потрясающие, скажу вам! Именно после них мы и решили много ездить, путешествовать», – отметила Поргина.

Как пишут «Дни.ру», актеру предстоит пройти еще один курс химиотерапии, после чего Караченцов вместе с семьей поедет в Анталью. Врачи посоветовали артисту больше дышать морским воздухом.

Читайте также: Андрей Караченцов о болезни отца: «Благодарю бога за ту аварию»

Ранее стало известно, что в феврале этого года Николай Караченцов попал в ДТП. Автомобиль, за рулем которого находилась супруга актера, столкнулся с «Газелью» в Подмосковье. Артиста доставили в больницу с подозрением на сотрясение мозга. Супругу Николая Караченцова Людмилу Поргину лишили водительских прав. По некоторым данным, она находилась за рулем в нетрезвом состоянии. Однако сама Поргина отметила, что не употребляла алкоголь.

Напомним, что несколько раз в год Николай Караченцов проходит обследование в клинике. Благодаря своевременной диагностике медикам удалось выявить онкозаболевание на ранней стадии. Артист прошел несколько курсов химиотерапии, состояние Караченцова стабилизировалось.






Вам может быть интересно: