В Саратове в последний момент отменили концерт Макса Барских

globallookpress.com
Артист должен был выступить 11 декабря в клубе Gatsby

Поклонники Макса Барских остались крайне разочарованы, что концерт их любимого артиста в Саратове не состоится.

Организаторы концерта заявили, что выступление звезды не состоялось из-за плохих погодных условий. Артист не смог вовремя прибыть в Саратов.

Впрочем, существует и другая версия. Так, администрация клуба, где певец должен был выступить, обвинила во всех грехах организаторов концерта.

Якобы Макс Барских стал жертвой так называемых гастрольных аферистов, а точнее, Яны Ноздриной, которая собрала под выступление артиста крупную сумму денег, однако не удосужилась привезти артиста в день проведения концерта. Представители клуба, а также билетного агентства будут добиваться возбуждения уголовного дела по факту мошенничества.

Между тем люди, которые собирались на концерт и заплатили немалые деньги, до сих пор не знают, каким способом они смогут получить обратно свои средства, сообщает саратовский портал sarnovosti.ru.

Отмена концерта Макса Барских стала далеко не первым подобным случаем в Саратове за последнее время. Так, в ноябре в городе не смогла выступить певица Светлана Лобода, а в октябре Лолита Милявская. Лолита сказала, что организаторы тура не рассчитали количество мест в поезде для ее труппы. В результате все участники группы просто не уместились в поезде.

Вам может быть интересно: