Экс-солист группы «Челси» рассказал о жизни в Америке

globallookpress.com
Роман Архипов оказался в чужой стране без денег и работы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-солист группы «Челси» Роман Архипов прошел в финал вокального шоу «Успех».

Уроженец Нижнего Новгорода рассказал о жизни российского артиста за границей, куда он уехал несколько лет назад.

По словам Архипова, в Америке он начал свою жизнь с чистого листа. Ему потребовалось немало времени, чтобы убедить американскую публику, что он артист. Однако, по его словам, в США он через многое прошел и многому научился.

В начале карьеры ему приходилось соглашаться с самыми жесткими условиями, потому что никто не хотел давать ему контракта. Однако он даже не думал об этом, а просто радовался, что его заметили.

Архипов говорит, что в Америке на первом месте стоит бизнес.

«Вот почему многие российские артисты, проработав в США много лет, оказывались не у дел и зарабатывали копейки», — добавляет он.

Роману за рубежом было порой очень тяжело. Так, даже пришлось работать грузчиком. Однако он сделал шаг назад, чтобы потом рвануть вперед. Артист вспомнил, что оказался в чужой стране вообще без средств к существованию. К тому же от него ушла девушка, он потерял работу и лишился крыши над головой.

Архипов вспоминает, что у него остались только собака и куча студийного оборудования. Так продолжалось около полугода, пока наконец-то не изменились обстоятельства и не начался подъем, сообщает портал starhit.ru.






Вам может быть интересно: