Алексей Чумаков показал трогательное фото с дочкой

Певец Алексей Чумаков, фото
Фото: eg.ru
Певец порадовал поклонников снимком двухмесячной наследницы

Недавно ставший отцом Алексей Чумаков души не чает в дочке, которой исполнилось всего два месяца. Поклонники уверены: супруг Юлии Ковальчук — примерный отец, который всегда готов позаботиться о девочке, если мама не может находиться рядом.

Недавно певец вновь подтвердил предположения фанатов, опубликовав на своей страничке в Instagram трогательное фото с малышкой. На снимке можно увидеть крохотную детскую ручку, которую нежно держит рука отца.

Фотография была подписана лаконично: «Папа всегда рядом». Подписчики артиста отметили, что ребенку очень повезло с родителями, и еще раз от всего сердца поздравили пару с появлением наследницы. Алексея же назвали по-настоящему идеальным отцом.

Напомним, звездная пара состоит в отношениях более десяти лет, а о беременности экс-солистки «Блестящих» стало известно в июле 2017 года. Уже после рождения малышки Чумаков опубликовал видео на песню «Небо в твоих глазах», в котором поблагодарил свою возлюбленную за дочку. Примечательно, что в клипе появляется и сама на момент съемок беременная Ковальчук.

Ранее в программе «Секрет на миллион» Алексей отметил: если случится так, что пара решит расстаться, он не будет заниматься дележкой имущества, оставив все, что есть, жене и дочери. К счастью, для такого развития событий нет никаких предпосылок. Супруги счастливы в браке и практически не ссорятся.

Вам может быть интересно: