«Недорослю сообщили, что он теперь сам оплачивает себе ПТУ»: Анастасия Макеева выставила взрослого пасынка на улицу

«Недорослю сообщили, что он теперь сам оплачивает себе ПТУ»: Анастасия Макеева выставила взрослого сына на улицу
Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков не один месяц воевали за право называться семьей и родителями Андрея. Однако долго терпеть подростка под своей теплой крышей звезда «Гардемаринов» так и не захотела.

Скандальная история любви известной российской актрисы с мелким предпринимателем из Словении закончилась печально. Нет, парочка продолжает демонстрировать счастье на камеру и, видимо, даже не помышляет о разводе. Вот кому сейчас точно не позавидуешь, так это самому старшему сыну «многодетного плиточника» (прозвище данное ныне покойной Леной Миро - прим. ред.) Андрей, по мнению пользователей соцсетей, изначально поставил не на ту лошадку. Он не только отказался жить с родной матерью, но и очернил имя Светланы в эфире всевозможных телешоу. Как-то раз парню пытались сделать комплимент, сравнив его очередную пассию с живущей с тремя младшими детьми в США родительницей.

«Вообще не похожа. Уля самая красивая, добрая, всегда рядом, всегда поможет, поддержит, честная, в отличие от какой-то Светланы. Еще много примеров могу привести вам, но мне лень», —как-то раз заявил недовольный Андрюша подписчикам.

Вместо скромной жизни с матерью-художницей парень предпочел крылышко известной мачехи, которая на публике не стеснялась называть его сыном. Но когда туман рассеялся, стало понятно, что Анастасия не из тех, кто отличается терпением. Обожающий тусовки и, судя по слитому в Сеть записи голоса артистки, халяву, Андрей в какой-то момент оказался третьим лишним. Описывая последние события в беседе журналистам, Макеева буквально источала мед: дескать, повзрослевший ребенок отправился в свободное плавание и теперь у них с Мальковым новый «медовый месяц».

Слова актрисы развеселили известного блогера Антона S, который выложил аудиозапись, предположительно сделанную во время беседы «мамы» с «сыном». И если отталкиваться от этой информации, то получается, что артистка попросту выгнала 19-летнего Андрея Малькова на улицу.

«Ты у нас просто на содержании – иждивенец! Нормально? Так ***** на улицу и сделай нормально. Ты же беспомощный, ты же как кошечка домашняя... Выкинь его на улицу – он умрет», — негодует женщина, чей голос действительно очень похож на голос Макеевой.

Комментируя ситуацию, блогер выдал довольно неутешительное резюме. Как отметил светский сплетник, старшенького из детей Малькова фактически выгнали пинками, и теперь ему придется несладко.

«Душещипательная история о том, как Макеева со своим очередным альфонсом-мужем притащили из Евросоюза его сына, а потом выперли его на улицу. Подростка вывезли в Москву на зло матери, и чтобы сэкономить на алиментах. По достижению совершеннолетия, недорослю сообщили, что он теперь сам оплачивает себе колледж-ПТУ и с отцом больше не проживает. На аудио мы слышим занимательную лекцию о том, что пора валить на улицу и там сдохнуть», — написал Антон.

 «Недорослю сообщили, что он теперь сам оплачивает себе ПТУ»: Анастасия Макеева выставила взрослого сына на улицу
Антон S о Макеевой