Долгожданная звезда «Дома-2» возвращается на проект

Власти Москвы снесут съемочную площадку «Дома-2»
Власти Москвы снесут съемочную площадку «Дома-2» / Источник: КП, Марина Волосевич;
Сейчас знаменитости грозит суд
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На «стройку в прямом эфире» возвращается Дмитрий Дмитренко. Уроженец Приморья стал победителем голосования, которое организаторы шоу запустили в официальном приложении «ТНТ-CLUB». Молодой человек уверенно победил в нем. Именно такое развитие событий и предсказывал EG.RU.

Несмотря на то, что уроженец Приморья достаточно давно покинул проект, имя его регулярно звучало в стенах «Дома-2». Ведь здесь осталась (вернее, вернулась после крупной ссоры с супругом) его вторая половина — беременная Ольга Рапунцель.

Недавно Дмитрий даже приезжал на «телестройку» — он привозил подарки своей еще не рожденной дочке. Тогда встреча супругов закончилась очередным скандалом — Ольга обвинила мужа в том, что такие подарки угрожают здоровью малышки, и отказалась их принять. Впрочем, позже она изменила свое мнение, но это ничего не дало. Детскую кроватку выкинул вон ее тогдашний ухажер.

Уроженец Приморья, которому сейчас грозит суд, вернется на шоу уже в ближайшее время. Как пишет Dom2.tw, все подробности радостного примирения супругов зрители смогут увидеть в новогоднюю ночь.




Вам может быть интересно: