Основатель Playboy нашел способ защитить потомков от наркотиков и алкоголя

Фото: Global Look Press / Источник: Хью Хефнер
В завещании Хью Хефнера юристы нашли один весьма занимательный параграф

Смерть основателя Playboy — Хью Хефнера — для многих стала настоящей трагедией. Одна из самых ярких звезд издания — Памела Андерсон — не смогла сдержать эмоций и даже опубликовала свои рыдания в соцсети.

Тем не менее, при всей своей любви к жизни и, разумеется, женщинам, основатель одного из самых популярных изданий прежде всего был дельцом и весьма здравомыслящим человеком. Эти качества не могли не сказаться, когда он составлял свое завещание.

Мало того, что своей последней супруге — Кристалл Харрис — 91-летний супруг оставил лишь драгоценности, которые купил ей за 5 лет брака, так еще и позаботился о том, чтобы его состояние досталось человеку, лишенному вредных привычек.

В завещании медиа-магната включен пункт, о том, что его наследники будут лишены состояния, если их уличат в алкоголизме или наркомании.

В документе поясняется, что если наследник пристрастился к вызывающим зависимость веществам, таким, как спиртные напитки или запрещенные лекарственные препараты, то получатель вряд ли будет способен в будущем позаботится о себе и правильно распорядиться поступившими в его распоряжение финансами. Тем не менее, у претендентов все же есть шанс получить куш, если тесты покажут, что в течение года он не употребляли алкоголь и наркотики,  пишет ET Online.

Напомним, что основатель Playboy скончался 28 сентября, оставив все свое состояние детям — Кристи, Дэвиду, Марстону и Куперу. Магната похоронили рядом с Мэрилин Монро.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...