Отец Фриске раскрыл страшные подробности ее болезни

Владимир Фриске, фото
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Как рассказал Владимир Фриске, супруг певицы отказался от лечения, которое помогало ей бороться с онкологией

Отец Жанны Фриске, скончавшейся два года назад от опухоли мозга, раскрыл ранее неизвестные подробности ее болезни.

Владимир Фриске откровенно поговорил с ведущей Лерой Кудрявцевой в ее программе «Секрет на миллион». В частности, он рассказал, что страдающей от глиобластомы артистке врачи смогли подобрать очень эффективное лекарство. Препарат оказался недешевым – 60 тысяч долларов. Но инъекции, которые было необходимо делать раз в месяц, помогли Жанне. Раковая опухоль начала уменьшаться в объеме, самочувствие певицы сильно улучшилось, однако муж Фриске Дмитрий Шепелев неожиданно отказался от лекарства.

«Она буквально порхала. И тут Шепелев решил остановить лечение. Сказал, что все и так нормально и уже ничего не нужно», – сообщил Владимир Борисович. По его словам, после отмены препарата страшная болезнь Жанны начала прогрессировать, и через несколько месяцев экс-солистки «Блестящих» не стало.

Кроме того, Фриске вспомнил, как однажды ему позвонила супруга актера Константина Хабенского. Она рассказала, что пыталась предложить Шепелеву революционный препарат для лечения опухоли у Жанны. Когда супруг умирающей певицы узнал, что из-за нового лекарства певица изменится и «не будет такой, как раньше», он перестал отвечать на звонки.

«Я стал переживать, что он ей как-то навредит, подменит лекарства. Поэтому решил сам контролировать процесс», – цитирует слова отца Фриске «СтарХит».

Кроме того, как считает родитель певицы, Дмитрий совершенно не заботится о том, чтобы его сын помнил маму.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...