Участника «Дома-2» вызвал на поединок экс-ухажер жены

globallookpress.com / Источник: бокс
Супруг обещал «настучать в бубен» сопернику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не успел муж Ольги Рапунцель Дмитрий Дмитренко вернуться в «Дом-2», как сразу же оказался в центре скандала. Его вызвал на «поединок» выбывший ухажер Ольги Кирилл Щетинин.

Молодой человек «подменял» законного мужа, пока супруги были в ссоре, и беременная девушка жила одна на проекте. Именно Кирилл выбросил вон кроватку, которую Дмитрий купил для своей еще не рожденной дочки.

Неудивительно, что Дмитренко был не слишком лестного мнения о Щетинине. Во время недавнего общения с фанатами в прямом эфире Instagram он наградил Кирилла несколькими нелицеприятными сравнениями и даже угрожал «настучать в бубен» сопернику. Тот быстро отреагировал, предложив решить все вопросы в боксерском поединке.

«Если ты такой сильный, тогда я публично вызываю тебя на ринг. Умей отвечать за свои слова!» — говорит Щетинин в своем видеообращении (его мы не можем привести здесь из-за ненормативной лексики. — eg.ru).

Уроженец Приморья ушел с проекта после того, как встретил здесь свою любовь в лице землячки — Ольги Рапунцель. Однако семейное счастье длилось недолго — беременная девушка обвинила мужа в измене и одна вернулась на проект. В декабре 2017 года организаторы шоу запустили голосование на право прийти в «Дом-2» бывшим участникам. Победил в нем Дмитрий Дмитренко. Впрочем, зрители подозревают, что все «выборы» были всего лишь фарсом и их результаты подстроили.






Вам может быть интересно: