Шепелева обвинили в подлости из-за скандала с родственниками Фриске

(Фото: globallookpress.com)
Общественность полагает, что телеведущий неправильно воспитывает четырехлетнего Платона

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев и родственники его бывшей гражданской жены Жанны Фриске оказались втянуты в новый виток скандала. На этот раз поводом для конфликта стало недавнее появление отца певицы в ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», а также странная встреча четырехлетнего Платона с бабушкой.

Так, Владимир Фриске обвинил телеведущего в том, что он намеренно не рассказывает сыну о матери, скончавшейся от рака в 2015 году. Якобы в доме Шепелева даже нет ни одной фотографии Жанны, а сам он за все прошедшие два года ни разу не бывал на могиле певицы. Позже слова отца экс-солистки группы «Блестящие» отчасти подтвердило поведение самого мальчика.

Известно, что Дмитрий крайне негативно относится к тому, чтобы их общий с Фриске сын встречался с родственниками артистки. Общение бабушки, дедушки и тети с Платоном удалось организовать лишь после судебных разбирательств. Первая встреча состоялась в сентябре этого года, вторая же прошла в декабре. Однако на этот раз к малышу приехала лишь его бабушка — Ольга Копылова, но ребенок не узнал женщину и отказался с ней общаться.

Юристы родственников Жанны предположили, что Шепелев намеренно делает так, чтобы Платон забыл бабушку, дедушку и тетю. С ними согласились и многие интернет-пользователи, которые обрушились с критикой на телеведущего, обвинив его в подлости. Они уверены, что Дмитрий намеренно настраивает мальчика против родных певицы. Также некоторые полагают, что телеведущий лишь «прикрывается мальчиком» и ведет себя, как «хитрый, подлый шакал». «Шепелев подлец! Не дает Платоше видеться с бабушкой и дедушкой!!!» — написали возмущенные пользователи.

Вам может быть интересно: