X

Нонна Гришаева отказалась сниматься в эротических сценах

Артистка призналась, что переживает за своего сына
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Нонна Гришаева рассказала, что отказывается сниматься в эротических сценах в кино.

Известно, что заслуженная артистка России начала свой творческий путь в пять лет, сыграв в картине «Фотографии на стене». В дальнейшем актриса получила известность благодаря своим ролям в комедиях «День радио», «День выборов», «День выборов 2», а также «О чем говорят мужчины». Замужем Нонна была дважды. В первом браке с актером и музыкантом Антоном Деровым у нее родилась дочка Настя, однако эти отношения распались.

Со вторым мужем, Александром Нестеровым, Гришаева познакомилась на детском спектакле, где он исполнял одну из ролей. Несмотря на двенадцатилетнюю разницу в возрасте, в результате пара поженилась, и у Нонны родился сын Илья.

В студии передачи «Судьба человека» актриса откровенно призналась: она больше не соглашается сниматься в откровенных эпизодах фильмов именно из-за младшего наследника. Супруг к коллегам по цеху ее не ревнует, однако такие роли не нравятся самой артистке, так как она попросту не хочет, чтобы над ее ребенком издевались в школе, пишет «СтарХит».

«У меня сын растет, и я просто не могу себе это представить. Он придет, а в школе ему скажут: "Вон, видели твою маму"», – высказалась актриса.

Напомним, дочь Нонны Гришаевой появилась на свет в 1996 году, а сын – в 2006 году.

Публикация от Нонна Гришаева OFFICIAL (@grishaevanonna)






Вам может быть интересно: