Водянова с мужем проводят романтичный отпуск в Калифорнии

На рождественские праздники супермодель и ее супруг отправились в США
(Фото: globallookpress.com)

Известная российская модель Наталья Водянова и ее муж французский бизнесмен Антуан Арно решили провести рождественские праздники только вдвоем. Судя по фотографиям, опубликованным знаменитостью в Instagram, супруги оставили детей во Франции, где они в настоящий момент живут, и улетели в солнечную Калифорнию.

Ранее супермодель поинтересовалась у подписчиков, как они планируют провести грядущие праздники. Манекенщица выложила в соцсети фото своего кота в шапочке Санта-Клауса, отметив, что Галилео (кличка ее  питомца – eg.ru) все выходные собирается проспать, и спросила, что же будут делать ее поклонники. Позже Водянова показала забавный снимок с 11-летней дочерью Невой. Мама и дочь, одетые в одинаковые свитера, расслабленно лежат под наряженной новогодней елкой. Наталья пошутила, что таковы последствия их праздничного переедания.

Теперь же модель решила немного развеяться и уделить внимание мужу. Пара отправилась в США в Палм-Спрингс, где романтично проводит время. Знаменитость уже поделилась с фанатами парой кадров из путешествия. На одном фото супруги едут в кабриолете, а на другом – Водянова сидит под пальмами рядом с полем для гольфа и читает книгу, пока Антуан Арно наслаждается игрой.

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Напомним, французский бизнесмен стал вторым мужем российский супермодели. Ранее Наталья была замужем за британским аристократом Джастином Портманом. От него она родила троих детей: сыновей Лукаса и Виктора и дочь Неву. В 2011 году манекенщица связала свою судьбу с Арно и подарила ему двоих сыновей – Максима и Романа.

Вам может быть интересно: