Игорь Николаев выложил «пивное» фото из бани

Подробности «посиделок» расскажут на телевидении
Известный российский певец Игорь Николаев посетил Белоруссию
globallookpress.com
Известный российский певец Игорь Николаев посетил Белоруссию Известный российский певец Игорь Николаев посетил Белоруссию

Известный певец Игорь Николаев выложил в своем аккаунте в «Инстаграме» необычное фото. На нем артист и другие знаменитости сидят в банных халатах за накрытым столом и держат в руках (или перед собой) бокалы с напитком, выглядящим в точности как пиво.

Разгоряченные лица, банная «одежда», пол-литровые кружки с пенным напитком и соответствующие бутылки, всевозможное закуски, от которых ломится стол — все выглядит так, будто хорошие товарищи накануне праздника собрались вместе отдохнуть и проводить уходящий год.

«Под Новый год мы с друзьями ходим в баню», — так подписал певец фотографию. И пообещал, что подробности «похода» подписчики смогут узнать в передаче «Вечерний Ургант», главный ведущий которой также «отметился» на фотографии. Кроме них в кадр попали шоумен Александр Гудков и рэпер Федор Инсаров.

За последнее время уроженец Сахалина уже не первый раз делится подписчиками интересными кадрами. Днем ранее он выложил раритетное фото с Аллой Пугачевой, сделанное 30 лет назад в Японии, и снимок с Владимиром Путиным из Кремля.

Вам может быть интересно: