Елена Темникова покаталась на собачьей упряжке в Сочи

Елена Темникова пожаловалась на лишние килограммы
Елена темникова globallookpress.com / Источник: Темникова
Поклонники написали, что над собаками издеваются
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уроженка Кургана, экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова в новогодние праздники отправилась в Сочи в местечко Роза Хутор.

Здесь она покаталась на собачьей упряжке. Для Темниковой подобрали собак породы хаски. По словам артистки, она обнималась с животными на протяжении часа, а затем организаторы досуга принесли все приспособления, необходимые для поездки. Также певица показала пользователям Сети красоту заснеженной природы.

Темникова сказала, что советует всем приезжать в Сочи и обязательно прокатиться на собаках. Такого удовольствия, по ее словам, мало где можно получить.

Пользователи стали интересоваться у Темниковой о впечатлениях от поездки на собаках.

Правда, не все подписчики Темниковой были в восторге, что звезда катается на животных. Нашлись и те, кто заявил, что собак постоянно бьют.

Пользователи заявили, что нельзя издеваться таким образом над животными. По их словам, собак запрягают для развлечений туристов, что в корне неправильно, сообщает портал oane.ws.

Кое-кто и вовсе заявил, что в Сочи самый настоящий лохотрон. Якобы за поездку берут полторы тысячи рублей с ребенка и более двух тысяч рублей со взрослого.






Вам может быть интересно: