X

Победительница «Новой фабрики звезд» рассказала о личной жизни

Инстаграм Гузели Хасановой / Источник: Гузель Хасанова
У Гузели Хасановой нет молодого человека
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В родной Ульяновск приехала победительница «Новой фабрики звезд» Гузель Хасанова.

В интервью местным журналистам она рассказала, что у нее нет молодого человека. Однако она очень рада этому обстоятельству. По ее словам, сейчас в ее жизни такой период, когда надо сосредоточиться на творчестве, а не распыляться на что-то другое.

«Мне повезло, что, придя на проект, я не имела второй половинки, потому что многие ребята очень переживали из-за этого. Из-за реакции, ревности, скучания вторых половинок», – сказала Хасанова.

Также Хасанова рассказала, что в «звездном доме» жить непросто, хотя со стороны могло показаться по-другому. По словам Хасановой, это своеобразный социальный эксперимент, опыт над людьми. Ей было тяжело находиться в закрытом пространстве, где снимается каждый угол.

Хасанова честно признается, что она очень скромный человек. Она не любит выпячивать свою личную жизнь, не любит показушных людей. Пребывание на проекте стало для нее стрессом, который, однако, ее многому научил.

Во время съемок шоу Хасановой удалось выступить со многими звездами. Ей больше всего понравился дуэт с Димой Биланом. Она призналась, что он – ее любимый артист с раннего возраста, сообщает «Первый ульяновский портал».






Вам может быть интересно: