ШОУ-БИЗНЕС

Доктор Курпатов неприятно поразил поклонников внешним видом

(Фото: instagram.com)
Популярный психотерапевт сильно сдал после исчезновения с экранов

Андрей Курпатов, один из самых известных в России психологов, пик славы которого пришелся на середину двухтысячных, когда он активно издавал свои книги и вел передачу на Первом канале, удивил общественность своими свежими фотографиями. Раньше он представал перед публикой человеком моложавым, улыбчивым и полным энергии. Теперь же 43-летний врач, полагают в Сети, постарел, погрустнел, осунулся, а его прежде лучезарный взгляд потух.

На негативные перемены в облике психотерапевта, которые хорошо заметны на его последних снимках в Instagram, обратили внимание соцсети, к примеру — Telegram-канал «Ералаш». Впрочем, судя по многочисленным комментариям к этим кадрам, поклонников такие перемены вовсе не смущают — в конце концов, с момента первого появления Курпатова на экране прошло почти десять лет. Пользователи активно комментируют свежие выступления и публикации доктора, желают ему благополучия и благодарят за полезные рекомендации и советы.

Напомним, практикующий врач и ученый Андрей Курпатов стал широко известен в России в начале двухтысячных, когда выступил одним из первых популяризаторов психотерапии. С 2005 по 2007 год он вел собственную телепрограмму — сначала на «Домашнем», потом на Первом канале. Неожиданное закрытие шоу породило множество версий, однако сам доктор настаивал, что сам принял такое решение.

Затем он на протяжении нескольких лет занимал руководящие должности в «Красном квадрате» — крупнейшем производителе телевизионного контента, который тогда возглавляла бывшая гражданская жена Константина Эрнста Лариса Синельщикова. Ходили неподтвержденные слухи, что Курпатов также помогал ей как специалист-медик. В настоящее время Андрей Курпатов продолжает свою врачебную деятельность, время от времени выступает в СМИ, публикует как популярные, так и сугубо научные работы.

Вам может быть интересно: