КУЛЬТУРА

Канал HBO объяснил, почему зрители не увидят «Игру Престолов» в 2018 году

Фото: Global Look Press
Ранее актер Джейсон Момоа заявил, что хочет стереть память ради того, чтобы смотреть завершение киносаги «с чистого листа»

Поклонники культового сериала «Игра Престолов» не увидят его в 2018 году, поскольку создатели хотят сделать финальный сезон киносаги по высшему разряду. Об этом журналистам сообщил программный директор канала Кейси Блойс.

Ранее источники, близкие к созданию фильма, сообщали, что заключительный сезон потребует примерно полутора лет работы, а потому выйдет на экраны не раньше 2019 года. Теперь же эти сообщения получили официальное подтверждение от руководства канала.

По словам Блойса, Дэн Уайс и Дэвид Бениофф готовят масштабные батальные сены и впечатляющие спецэффекты, а потому им требуется довольно много времени. «Дэн и Дэйв не лежат на пляже. Они перфекционисты, и этот срок – самый быстрый, за который можно сделать работу на том уровне, который для них приемлем», – приводит слова Блойса сайт Entertainment Weekly.

Ранее Eg.ru сообщала, что известный голливудский актер Джейсон Момоа, сыгравший в предыдущих сезонах «Игры Престолов» вождя дотракийцев – кхала Дрого, - не смог сдержать эмоций и нецензурно выругался от восхищения после того, как узнал финал восьмого сезона. Позже актер заявил, что хотел бы стереть память, чтобы иметь возможность вместе с обычными поклонниками насладиться сюжетными поворотами после того, как сериал выйдет на экраны.

Вам может быть интересно: