ШОУ-БИЗНЕС

Врачи заподозрили у госпитализированного Джигарханяна сразу несколько заболеваний

(Фото: globallookpress.com)
Медики прокомментировали состояние здоровья народного артиста

Известного артиста Армена Джигарханяна вечером 17 января срочно доставили в Городскую клиническую больницу имени Пирогова. Сообщалось, что 82-летнего народного артиста госпитализировали прямо из театра, где он провел целый день за работой. По первоначальным данным, у мэтра стало плохо с сердцем, но его близкий друг Артур Согомонян эти сведения опровергал. Он утверждал, что Армен Борисович просто пожаловался на сильную слабость, так что решено было не рисковать и вызывать врачей.

Однако позже медики озвучили точный диагноз Джиграханяна. Специалисты рассказали, что у актера действительно случился гипертонический криз, добавив, что в настоящее время пациент находится в сознании, хотя у него и наблюдается слабость. Между тем состояние Армена Борисовича доктора оценивают как среднетяжелое. Дело в том, что медики подозревают у Джигарханяна помимо сердечных проблем невралгию, а также вирусную инфекцию, передает ТАСС. К слову, про вирус упоминал и Согомонян, отмечая, что у артиста болит горло и он кашляет.

Напомним, осенью прошлого года Джигарханян уже находился на лечении в больнице. Тогда его состояние резко ухудшилось из-за скандала, разгоревшегося между ним и Виталиной Цымбалюк-Романовской. Позже актер развелся с молодой супругой, которой при расставании досталась вся его недвижимость, а также крупные суммы в банках. Однако друзья не оставили артиста в беде и подарили ему трехкомнатную квартиру рядом с театром, где он в настоящее время и живет. Близкие Армена Борисовича утверждали, что 38-летняя пианистка пагубно влияла на его здоровье, а теперь ему значительно лучше.

Вам может быть интересно: