X

Откровенный купальник Елены Темниковой восхитил поклонников

Темникова раскритиковала Фадеева за образ группы "Серебро"
globallookpress.com / Источник: Елена Темникова
Звезда быстро восстановилась после рождения ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-солистка группы «Серебро» ударно поработала за последний год и сейчас может позволить себе несколько недель пассивного отдыха.

Уроженка Кургана находится в эти дни на Мальдивах, где греется под ярким солнышком. Однако звезда не забывает подогревать интерес к своей персоне.

В своем инстаграме она выложила снимок, на котором запечатлена в желтом купальнике. При этом Елена показала фанатам подтянутые оголенные ягодицы.

Темникова при этом задала своим подписчикам провокационный вопрос, видимо, понимая, что сейчас публика взорвется. Певица написала: «Как вам купальник?»

Как вам купальник цвета ??

Публикация от Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial)

Естественно, что Темникова получила свою очередную порцию комплиментов. Многие сказали, что звезда прекрасно выглядит. Кто-то поинтересовался, каким способом удалось так быстро «набрать боевую форму» после рождения ребенка. Прозвучала и мысль, что без купальника звезда смотрелась бы еще прекраснее.

Отметим, что недавно Елена Темникова порадовала фотографией, на которой она продемонстрировала свой стальной пресс. На показанном снимке исполнительница позировала в белом верхе от купальника и в легких штанах такого же цвета.






Вам может быть интересно: