Близнецы из Хакасии снялись в клипе Джастина Тимберлейка

фото vk.com
Премьера нового видео состоялась 18 января

Абаканские влогеры Кирилл и Филипп Ревега снялись в клипе Джастина Тимберлейка на песню Supplies. Об этом парни сообщили на своей странице в социальной сети. А также они поделились фотографиями со съемок.

«Ребята, а вы уже успели посмотреть новое музыкальное видео на трек Джастина Тимберлейка Supplies? Нам посчастливилось принять участие в этой невероятной истории и да, клип находится на 1 месте в мировых трендах YouTube! Поздравляем Джастин. Обязательно посмотрите клип прямо сейчас» - написал на своей страничке Филипп.

Свой клип американский исполнитель представил общественности 18 января. Ролик выпущен в поддержку нового альбома певца, который ожидает выхода 2 февраля 2018 года.

Режиссером видео стал Дэйв Мейерс, который снимал клипы для Pink, Аврил Лавин, Кэтти Перри и других. В кадрах ролика можно увидеть скандальные персоны, таких как Кевин Спейси и Харви Вайнштейн. А сам клип уже окрестили социально-политическим.

Братья Ревега получили лишь небольшую роль в музыкальной короткометражке, их можно увидеть в самом начале видео. Тем не менее, парни очень рады такой возможности, ведь им посчастливилось работать в команде с профессионалами своего дела, и получить новый опыт.

На своей малой родине, в Хакассии, ребята известны тем, что ведут свой канал на Youtube, куда выкладывают различные ролики про жизнь братьев-близнецов, видео с розыгрышами прохожих, танцевальные клипы, а также видео про родной край. На данный момент подписчиками их канала являются чуть более 8 тысяч человек.

Вам может быть интересно: