ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова отказалась от пышного праздника в день рождения

Фото eg.ru
Вместо торжественного приема артистка устроила скромные посиделки в узком кругу

Балерина Анастасия Волочкова отказалась от пышного празднования своего 42-летия. В день рождения известная любительница светских вечеринок не стала устраивать торжественный прием со множеством гостей, а неожиданно отправилась в храм.

Тем не менее в Instagram Анастасии появился подробный отчет о праздничном дне. Знаменитость порадовала поклонников традиционным шпагатом, показала подарки и букеты цветов.

Скромные посиделки Волочкова все же устроила, отправившись в уютный бар в компании всего из нескольких человек, среди которых был Бари Алибасов. «В узком кругу с любимыми! Это самый лучший день рождения», – заявила балерина.

Подписчики, совсем недавно осуждавшие неуемную, по их мнению, тягу Волочковой к роскоши, не поверили ей. Комментаторы заявили, что праздник получился «позорным», а поздравил ее только персонал бара, и то за деньги.

«Несчастная тетка. На празднике нет ни мамы, ни дочери. Жалкое зрелище», – высказались пользователи. Поклонники Анастасии, которых оказалось большинство, возразили, что злопыхатели просто ей завидуют, и искренне поздравили звезду с праздником.

Ранее экстрасенс Марианна Абравитова предсказала Волочковой нелегкий год. Ясновидящая заявила, что артистку ждут травмы и финансовые потери.