Светлаков и Незлобин перейдут с ТНТ на другой телеканал

Артисты станут эксклюзивными лицами СТС. Участие в сторонних проектах будет согласовываться отдельно.
фото globallookpress.com

Бывшие резиденты Comedy Club Сергей Светлаков и Александр Незлобин покинут канал ТНТ и станут новыми эксклюзивными лицами телеканала СТС.
Переход состоится летом 2018 года, когда популярные комики завершат свои проекты с другими каналами.

Со слов генерального директора «СТС-Медиа» Вячеслава Муругова известно, что артисты станут не только ведущими шоу, но также будут создавать различный контент, к примеру, развлекательные программы, комедийные сериалы, возможно, фильмы. Подробная информация о будущих проектах не сообщается.

По договору актерам не запрещено сотрудничать с другими телеканалами, однако они должны будут согласовывать с СТС участие в любых сторонних проектах. В частности, будет обсуждаться участие Светлакова в «ПрожекторПерисХилтон» на Первом канале.

Есть информация, что артисты создадут совместную студию, на которой и будут производить контент для СТС. Скорее всего, первые проекты появятся в эфире канала к концу текущего года.

Холдинги «СТС-Медиа» и «Газпром-Медиа», куда входит канал ТНТ, являются прямыми конкурентами и периодически переманивают специалистов. К примеру, производственная компания Yellow, Black & White, которая ранее сотрудничала с СТС, в конце 2017 года перешла в конкурирующий холдинг для работы над новым каналом «Супер», сообщают «Ведомости».

Вам может быть интересно: