Незлобин объяснил свой переход на другой телеканал

globallookpress.com / Источник: Александр Незлобин
По словам шоумена, он выходит из зоны комфорта

Уральские шоумены Александр Незлобин и Сергей Светлаков покидают телеканал ТНТ.

Они будут трудиться у прямых конкурентов на телеканале СТС. Незлобин отмечает, что переход на другую работу – это мощнейший творческий вызов. По его словам, интересно попробовать себя не только в роли участника каких-то проектов, но и в роли создателя контента.

Незлобин заявил, что на телеканале ТНТ остаются работать его семья, его первые учителя. По-человечески переход дался ему нелегко, но «по бизнесу все логично». На новом канале Незлобин и Сергей Светлаков начнут трудиться с 1 июля 2018 года. Сейчас же они выполняют перед каналом ТНТ все обязательства.

Незлобин также рассказал, чем он будет заниматься на СТС. Он и Светлаков будут делать развлекательные шоу, сериалы и фильмы. Начнется, по его словам, работа с небольших шоу, потому что съемка сериалов – процесс длительный.

В ближайшие месяцы Незлобин планирует продолжить работу над фильмом «Жених-2», где он является режиссером и автором сценария.

Также Незлобин проанонсировал открытие творческой студии совместно со Светлаковым. Раньше студия работала, по его словам. в фоновом режиме. Названия у студии пока нет, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...