Незлобин оправдался за уход с ТНТ

Незлобин ушел на СТС, фото
(Фото: globallookpress.com)
Шоумен признался, что решение о смене места работы далось ему с трудом

Бывший резидент «Comedy Club» Александр Незлобин подтвердил информацию о том, что он вместе с коллегой Сергеем Светлаковым покидает телеканала ТНТ и в скором времени начнет работать на СТС. Юморист признался, что подобное решение далось ему нелегко, потому что он «прикипел» к старому коллективу, и считает его своей семьей и первыми учителями. «По-человечески мне было тяжело», - отметил артист.

По его словам, он решил перейти на СТС, руководствуясь своими творческими планами. Причем, как заверил Незлобин, на ТНТ к его уходу отнеслись с пониманием и без всяких конфликтов. «Мы специально договорились, что начнем работу на СТС с первого июля, чтобы резко не уходить из проектов ТНТ. Чтобы при потребности канала в нас мы могли выполнить все обязательства», - заверил Александр.

Что касается его работы на СТС, то шоумен считает ее «вызовом» и «выходом из зоны комфорта», ведь ему предстоит попробовать свои силы в роли создателя контента, а не только участника проектов. На телеканале, как рассказал Незлобин, они со Светлаковым будут делать развлекательные шоу, сериалы и фильмы, однако конкретных планов артист предпочел не раскрывать, пишет Ura.ru.

Напомним, Александр Незлобин и Сергей Светлаков, согласно контракту с СТС, станут эксклюзивными лицами телеканала. Они приступят к работе летом 2018 года. При этом руководство СТС разрешило артистам сотрудничать и с другими телеканалами, но согласовывать подобные проекты нужно будет заранее.

Вам может быть интересно: