Поклонники разглядели у Нюши округлившийся живот

(Фото: globallookpress.com)
Фанаты подозревают, что певица беременна

Популярная певица Анна Шурочкина, выступающая под псевдонимом Нюша, привлекла внимание поклонников свежими снимками в бикини. Артистка, в настоящее время отдыхающая в теплой стране, регулярно делится с подписчиками фотографиями с курорта. Однако фанатов исполнительницы, как выяснилось, больше интересуют не пикантные кадры с участием знаменитости, а вопрос: действительно ли Нюша ждет ребенка.

Дело в том, что внимательные поклонники, рассматривая опубликованные в соцсети фото, пришли к выводу, что у Анны заметно увеличилась грудь и округлился живот. «Однозначное предположение, что Нюшенька в положение! Ну так это здорово!», «А животик то веднеется», «Я давно начала догадываться о том что вы беременна, а теперь вижу подтверждение. очень за вас рада», — отметили фолловеры. Между тем сама 27-летняя певица никак не комментирует подобные домыслы, тем более с того момента, как она вышла замуж за советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова, слухи об ее интересном положении появляются постоянно.

Напомним, Анна Шурочкина впервые пошла под венец в августе прошлого года, причем пара сыграла тайную свадьбу на Мальдивах и с неохотой делилась подробностями торжества. Певица лишь рассказала, что они пригласили на праздник лишь самых близких друзей и родных, а тамадой вечера стал соведущий Ивана Урганта в его вечернем шоу – Дмитрий Хрусталев.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...