Жена Шнурова показала снимок в полотенце и без макияжа

(Фото: instagram.com)
Супруга лидера «Ленинграда» продемонстрировала, как выглядит без косметики
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена известного рок-музыканта Сергея Шнурова решила доказать подписчикам, что прекрасно выглядит и без макияжа. 31-летняя Матильда, которая в настоящее время, как и многие отечественные знаменитости, проводит отпуск на Бали вместе с мужем, поделилась на личной странице в Instagram, так сказать, «честным фото».

На снимке девушка запечатлела себя с замотанным на голове полотенцем, видимо, сразу же после выхода из душа. При этом хорошо видно, что супруга лидера группировки «Ленинград» не накрашена и не прибегала к использованию фотошопа. В свою очередь, подписчики Матильды похвалили ее за смелый поступок, отметив, что естественный вид ей очень идет и так она кажется моложе и свежее. «Очень красивая и естественная», «Молодец, такая, какая есть, без мишуры…», «Люблю такие фото, когда красивые не боятся выглядеть максимально естественно!» — отметили фолловеры.

Напомним, Матильда — третья официальная жена Сергея Шнурова, в браке с которой он живет уже восемь лет. Несмотря на то, что с виду пара кажется очень гармоничной, супруга рокера признавалась, что такими их отношения были не всегда. По словам девушки, в свое время ей пришлось вытерпеть и пьянство музыканта, и его «походы налево». Однако Матильда не стала окончательно расставаться с лидером «Ленинграда», решив «отсечь обиды» и сконцентрироваться лишь на чувстве любви. В итоге, если верить жене Шнурова, ей удалось избавить благоверного от вредных привычек и вернуть его в семью. Правда, детей у пары нет. Между тем у Сергея есть взрослые дочь Серафима и сын Аполлон от предыдущих двух браков.






Вам может быть интересно: