X

Актриса из фильма «Изгой» умерла от редкой формы рака

(Фото: globallookpress.com)
Артистка Лари Уайт скончалась в возрасте 52 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная американская певица и актриса Лари Уайт скончалась на 53-м году жизни от онкологического заболевания. Артистка умерла 23 января в хосписе, где провела последние дни своей жизни. Сообщается, что у популярной исполнительницы была довольна редкая форма заболевания — первичный перитонеальный рак, обусловленный возникновением опухоли в районе брюшной полости, чаще всего в области таза. Страшный диагноз врачи поставили Уайт в сентябре прошлого года, однако болезнь развивалась так стремительно, что доктора почти ничего не могли с ней поделать.

Стоит отметить, что Уайт получила известность, сыграв вместе со звездой Голливуда Томом Хэнксом в фильме «Изгой». Также она снималась в эпизодических ролях в картинах «Я ухожу — не плачь» и «Слуга дьявола». Однако актерская карьера Лари оказалась не очень успешной. Зато она добилась признания как кантри-певица, получив за свое творчество три премии «Грэмми».

Артистка занималась музыкой с детства, а уже во время учебы в колледже начала писать собственные песни и выступать в клубах. Творчество Уайт стало популярным, ее композиции не раз попадали на лидирующие места в американских чартах. Всего же на счету певицы девять студийных альбомов, последний из которых вышел в 2017 году.

Исполнительница была замужем за автором песен Чаком Кэнноно, с которым она вступила в брак в 1994 году. У артистки остались трое детей — сын и две дочери.






Вам может быть интересно: